***

Надежда Ковенкова
Мне не стыдно сказать, что мне снишься,
И что мысли мои о тебе,
И что ночью кричу твое имя,
Повторяю, когда тяжело.

Мне не стыдно сказать, что мне дорог,
Что глаза твои очень нужны,
И палящее тело дыханье,
И твой смех, как журчание ручья.

Мне не стыдно признаться, что нужен,
За тобой я готова пойти,
И скучаю, как нет тебя рядом.
И не стыдно мне так говорить.