Скргврка

Говард Эф Уткин
Тико Торрес, Торо Россо,
Доктор Моро, Маракасы,
Мордор, Мэрилин,
Марокко,
Рубик, Рубен Ибаррури.

24.3.13

Значения: Барабанщик гр. «Bon Jovi»; команда Формулы -1; персонаж Г. Уэллса; муз.инструмент; страна из романа Дж. Толкиена; имя; венгерский изобретатель; сын лидерши испанской компартии Д. Ибаррури.