Мы родились, чтобы вместе сойтись

Гиви Бандалов
Мы родились, чтобы вместе сойтись,
От рассвета пройти до заката.
По горам и низинам, к солнцу ввысь,
Ты единая сердцу награда.

Каждый день ты со мной, я с тобой навсегда,
Даже если мы оба в разлуке.
Слышишь, Небо и, слышишь, Земля,
Не отпустим друг друга мы руки!