Новую весну подари мне

Евгений Фисенко
Если,
Звёзды в небе печально повисли,
Если,
Холод траву сковал на земле,
Если,
В голову лезут унылые мысли -
Новую Весну подари мне !

Если,
Метель заметает город снегами,
Если,
Жизнь проходит как будто во сне,
Если,
Устал мерить Землю шагами -
Новую Весну подари мне!

Если,
Забудется вкус твоих поцелуев,
Если,
Нет больше радости в солнечном дне,
Если,
Угаснет Любовь,о которой пою я -
Новую Весну подари мне!
Новую Весну подари мне!