Кому же?

Забытое Солнце
У каждого - свой путь:
Кому-то - в даль дорога;
Кому-то суждено в дремучий лес свернуть.
Для каждого - свой час,
Кому совсем немного.
Кому-то - лишь мгновение сверкнуть.
Кому же - солнца луч;
Кому - луны секреты,
Кому-то - желтый свет
От проблеска свечи.
А кто-то знает тайны все. И все секреты.
Тихонько так смеется и молчит...