***

Суданова Карина
В проблесках света, весенним днем,
Ищешь силуэта, нарисованный дождем.
Тем самым, первым... Где свобода...
Жизнь - это не всегда прямая дорога.

И пусть меняется все - так нужно.
И пусть удача с тобой не дружит!
Главное идти вперед, искать тот силуэт...
Успех заключается в несколько лет.