Спасибо, Господи, тебе... за ежечасный оберЕг...

Галина Воленберг
Спасибо, Господи, тебе...за ежечасный оберЕг...
За то, что ты прощать умеешь...земной мой грех...
За всё тепло твоё, что мне даёшь...
И за любовь...сильней которой в мире не найдёшь...
Спасибо, Господи, тебе...за эту жизнь...
Бывает плохо...шепчешь ты всегда...держись...
Ты отведёшь и заберёшь любую боль...
Я не боюсь на свете жить...ведь ты со мной...
Спасибо, Господи, тебе...за внуков, за детей...
Их пуще глаза береги...сокровищ нет ценней...
Дай им любовь...храни огонь в домашнем очаге...
Учи прощать...учи их жить, на грешной...на земле...
Спасибо, Господи, тебе...за мой покой в Душе...
За небо, солнце...за друзей, что помнят обо мне...
В своих молитвах я тебя за всё благодарю...
Пока жива...пока дышу...я верю и люблю...