Я в облаках никогда не витала...

Летта Летта
Я в облаках никогда не витала -
Иллюзий довольно в судьбе...
И о тебе никогда не мечтала-
Ты был запределен мне...

Но сам обративший внимание-
Увлёк меня с головой...
Теперь лишь остались рыдания
Со смертной гнетущей тоской...