Стой там и слушай сюда

Карина Горовая
Постой ты там и слушай здесь сюда.
 Я расскажу простую истину Подола.
 Не надо лезть и цорес прямо там,
 Оставит на всегда тебя в покое.

 Иди от сель и фузеле под мышку,
 Ты потихоньку, медленно вперед.
 И кишен тухес подарил вприпрыжку,
 Запомню этот миг о мазел тоф.

 А шлемы слушают и кушают тот дрек,
 Что подсыпают с пфефер прямо в кашу.
 И где скажите мне на милость человек,
 Который так любил бы эти харши?

 И вот подол, кусочек маленькой Одессы.
 Тут много мансов и красивых медельс да.
 Но если вы протянете к ним хендельс,
 Обрежут вам под корень все места.


 цорес - горе
 фузеле - ноги
 кишен тухес - поцелуй в попу
 мазел тоф - всем счастье
 шлема - безолаберный
 дрек - говно
 пфефер - перец
 харши - приготовленное блюдо
 мансы - шутки
 медельс - девушки
 хендельс - руки