Вопрос ежегодный к собаководам москвы

Иван Русский
Опять в Москве капель, проталины...
А что чернеет на снегу?
О, Боже мой! Опять фекалии.
Пройти я вряд ли здесь смогу...

Люблю собак и кошек с измальства,
Но взять мне помогите в разум мой:
Когда ваш мехий друг оставил "приз" здесь нам,
То отчего не хочешь сам его забрать домой?!