Измена измене

Алексей Илёшин
Они спорили долго-долго
Уверяя друг друга о рыбах в воде
Они знали про тягу внутренную
И скрывали про тягу вне

Они молча пытались встретиться
Рассыпаясь в словах по весне
Серый волк за лисою вертится
Поголовно желая волчицу во сне.

Безусловно, что будут вместе,
Бесконечно нельзя повторять
Он обнимет и молча подумает
С неудачной вместе опять

Будет грызть потолок и известь
И реальность противно воспринимать
Их причина, что двоя вместе
То что брошены были неудачники вспять.

4 Mar 2012