Сникла Русь...

Михаил Хмельницкий
Сникла Русь,
От грубости и хамства,
Уж привыкла,
К собственным гробам,
Поплыла,
От дурости начальства,
Как кисель,
По выжженным губам.

Двадцать лет,
Мы видим эти рожи,
Наглые!
Циничные во всём!
Двадцать лет,
Ума, уже не сложим,
Для чего,
Сегодня мы живём?!

Кто мы,
И откуда - знаем!
Нам не нужно,
Это повторять,
Для чего,
Россию разоряем?
Чтобы,
Восстанавливать опять?

Чтоб опять,
АЛЖИРы и ГУЛАГи,
Выполняли,
Планов громадьё?
Жалкие людишки
- Уж достали!
И куда не плюнь
- Одно ворьё.

Надо же,
Ворованным гордиться!
Да ещё,
И быдлом - обзывать!
Страшно, мерзко,
С вами рядом находиться,
А не то,
Чтоб ещё в чём то - помогать.