Коля Коля, Николай, сиди дома не гуляй

Коля Климов
Коля Коля, Николай,
Сиди дома не гуляй,
А на улицу пойдёшь
В тёмный лес ты забредёшь

Будешь плакать и стонать
И о помощи кричать
Серый волк тебя найдёт,
Серый волк тебя сожрёт.

Коля Коля, Николай,
Сиди дома не гуляй,
А на улицу пойдёшь
Груши кислые нарвёшь

Три кило засунишь в рот,
Вздуется как шар живот,
Станет тошно, будешь рвать
и от фруктов помирать.

Коля Коля, Николай,
Сиди дома не гуляй,
А на улицу пойдёшь
В бар с друзьями попадёшь

Выпьешь кружку, выпьешь две
Станеть хмельно в голове,
Будешь петь, плясать, орать
В пьяной драке погибать.

Коля Коля, Николай,
Сиди дома не гуляй,
А на улицу пойдёшь
В непогоду попадёшь

Ветер тело понесёт
К людоедам занесёт,
Дикари тебя не спросят,
И в котёл с водой забросят.

Коля Коля, Николай,
Сиди дома не гуляй,
А на улицу пойдёшь
Милу девицу найдешь

Будешь с ней везде гулять,
И стихи свои читать,
Не заметишь как потом
ты за свадебным столом.