ты не знаешь...

Ольга Каневская
Ты не знаешь.
Как тихо стучит в окна надежда
И снежный бисер глаза засыпает.
Уезжаешь.
И прокурена дымом одежда
На балконе висит. не забираешь.
Молчанье
Оно потихоньку личность съедает
Ни грамма оставить не может
Прощай же
Я в шесть улетаю
Быть может мы встретимся
Всё же…