Моя нечаянная радость...

Кристина Коноплева
Моя нечаянная радость,
Судьбы сиянье, поздний гость,
Вкусить хочу я жизни сладость,
Как ягод чудотворных горсть.

Хочу я счастьем насладиться,
И сладкозвучно песни петь.
В любовной неге раствориться,
Душою к небесам взлететь.