Ты для меня, конечно, важный

Болтушка
Ты для меня, конечно, важный:
Серьёзный и забавный друг.
Но не взаправдашний - бумажный,
Без гловы, без ног, без рук.

А я, как девочка Аллиса,
Живу в придуманной стране.
Я неплохая там актриса,
И эта жизниь по нраву мне.

А ночью я из Зазеркалья
Вновь возвращаюсь в жёсткий мир,
В свои тревоги и печали,
Где все мишени в будке "Тир".

Мне до экрана - сантиметры,
Но для друг друга мы - никто,
Будь ты хоть тополем, хоть ветром,
А я хоть лошадью в пальто.