Жду тебя...

Александр Самир
Жду тебя на свидание новое
Будет встреча сегодня с тобой
Ну а ты опоздаешь, веселое
Настроенье не выгнать зимой

Что пришла так нежданно, негаданно
На поклон к своей младшей сестре
И тепло, что уж к марту загадано
На апрель отпросила Весне…