Я так бедна словами...

Любовь Предвечная
Я так бедна словами,
И мыслями, к тому же,
Что осыпать стихами
Могу одни лишь лужи.

Они мелки, обычно,
Чисты, пока не тронешь.
А тронешь, по привычке,
Как в омуте утонешь.