снова хочется

Тебянехватание
Снова хочется почувствовать твои нежные руки
но они уже прежние - не мои, а этой суки,
но ничего.пройдут года и ты захочешь вернутся
и наши стены стеклянные разобьется.

Предо мной будешь стоять ты и молить о прощение
и будет чувств моих воскресение
хочу простить, но сердце не дает прощение,
а тело так рвется к тебе на спасение

И думаешь.всё конец этим мукам, печальным разлукам
хочется пригнуть к тебе от испуга,
что это всего лишь сон,
но мысли душат
"а вдруг снова по новой.
заберут хорошего, милого и такого любимого",
а так не хочется верить, надеяться, ждать
и снова, и снова его вспоминать.