Уезжаю...

Болтушка
Уезжаю, может ненадолго.
Уезжаю, может навсегда.

Может быть, меня потом кто вспомнит,
Может быть, я сгину без следа.

Может быть, ещё мы поболтаем,
Может быть, я кляп засуну в рот.

Может быть, потом ещё оттаю.
Может быть, забуду этот брод.