Тень в отражении

Ербол Искаков
 Ты произносишь не свои слова
 Не то, что собирался говорить
 И узнаешь, что в отражении зеркала,-
 Другой, хотя он часть самого тебя
 
 Сейчас ты для него ничто
 Не вызываешь никакого интереса
 А у тебя слабеет пульс, что бился
 И такое чувство, себя уже не видишь…