Об одном гение

Александр Кирт
Почувствуй гения в отражении зеркала
Разбитого и затертого странным способом
День за днем новое слово
Душит бессознательность поведения
Твой бог давно превратился в знак доллара
На банкноте следы последнего вздоха
А глаза смотрят на номера телефонов
Сейчас воспоминания стали условностью
Завтра ты прийдешь сюда снова
За новой дозой, за словом барыги
В котором свобода
Над чайной ложкой ты видишь крылья
А солнце это твоя зажигалка
И знаешь что?
Ваша свобода, скорее реальность и отсутствие
Здравого смысла последнего вздоха
И гения гения гения гения в отражении
А можешь ли ты отказаться от ВОЛИ???!!!