Русская смерть

Александр Кирт
В этой стране постоянство похоже на смерть.
Моя стабильность это падение вниз
Миллион оттенков серого под названием снег
Мигающий луч под названием жизнь
Я не помню прошлой секунды
Дня когда я был добрее
В памяти только шум ветра
Который делает меня злее
Смерть может хватит?
Может хватит думать об этом?
Я проклинаю бездушный холод
Город засыпанный серым снегом!