По осени

Анна Веро
Напиши мне по осени песню
О весне, что умыта дождём,
О об утренних росах чудесных,
О рассветах и птицах,
О нём...
О зелёной траве и о небе.
Что несётся за стаями птиц,
И о радуге лунного цвета,
и о взгляде его из-под ресниц.