Нет, не сгорю и не исчезну...

Серафима Малевич
Нет, не сгорю и не исчезну,
В чаду минувших тяжких лет.
В стихах и детях я воскресну
И в них продолжу жизни след.
Я – женщина! Я – плоть и муза!
Мне нет начала и конца.
Я – часть прекрасного союза,
Что создан, промыслом творца.
Мне хорошо под небом звездным.
Мой ангел машет мне крылом
И шепчет, что еще не поздно
Войти в священный божий дом.
И припаду я, лик целуя,
Творя молитву без затей.
 - Отец небесный, аллилуйя,
Благослови моих детей!