Прощание славянина со школой

Владимир Лаврентьев 2
Прощай, бумажная стихия.
Прощай, унылая пора.
Прощай, полпред врагов России.
Я отбыл срок. Уйду. Пора.
Уж по пятам теперь с гроссбухом никто не будет кандылять.
И лицемерная подруга не будет хвостиком вилять.
Прощай, презренная клоака, где друг на друга все стучат,
Льстецы-опричники кайфуют, а те, кто гордые - молчат.
Здесь усердные лакеи вас из корысти заплюют.
Здесь оболваненные дети нарциссу здравицу поют.
Ведь здесь растили гуманистов,
Чтобы говорили: « Честь имею»!
Теперь штампуют эгоистов.      
Теперь здесь царство Пестимеи.
Пьёт человечью кровь вампир,
Справляет людоедский пир.                Здесь бдит она с недобрым взглядом,
Своим сжигаемая ядом.
Ужалит. Напакостит. Опорожнится.
И как христосик на божнице,
По-человечески смеётся,
Прямо колокольчиком счастливая зальётся.
И речь медовая польётся.
Перерождение на глазах произойдёт,
Как будто в мизантропа бес веселия войдёт.

Верных русскому народу вероломно убирает.
Тихой сапой в русской школе нерусскую команду собирает.
Защищаться в своём доме статья 282 УК мне запрещает.
В националиста, экстремиста, только пикнешь, превращают.
Есть у неё своя забота.
Накупит колбасы и водки на копеечки ребячьи.
И в сейф, презренная, припрячет.
На подарки дети деньги собирают,
Так ведь и их же обирает.
Здесь бескорыстно я служил.
Здесь детям сердце обнажил.
Они мне слабости простили
И «благородным» окрестили.
Здесь пережил свой звёздный час.
Я слышал, дети восклицали: «У нас ведь физика сейчас!».
Не стал учителем народным,
Хотя им был и остаюсь.
Стал мишенью инородных.
Распяли - как распяли Русь.
Теперь назойливый, как муха, не будет ментор досаждать.
И стихобредни сутенёра мой слух не будут услаждать.
Наследница врагов России не будет русского «мочить».
И арифмометр безмозглый не будет творчеству учить.
Не будет раны растравлять.
И пистолет Дантеса в юбке не будет в спину мне стрелять.
Прощайте, дети, уж отныне я не войду с улыбкой в класс,
Прощайте тихие рабыни всё это, в общем, не про вас.   
В опале, не у дел соратники мои.
Вокруг, насколько взор хватает, враги расставили своих.
О сколько ж оказалось их.
Изгнаны, кто мог служить,
В чести - кто может прислужить.
Директоров уж русских нет.
Историк русский-под запрет.
Теперь учителем народным
Становится лишь инородный.
Здесь песни русского народа
Мне больше не ласкают слух.
И здесь уже не русский дух.
А кто же держит Пестимею?
Зав РОНО и Пестимея
Цели общие имеют.
Всем известно зав РОНО регулярно Штаты посещает.
Там Сорос агентуру сникерсами угощает.
Прагматичный дядя Сэм просто так не приглашает.
И они за 30 центов образование России разрушают.
А кто же держит зав РОНО?
Понятно? То-то и оно.
Держат известные всем лица.
И всё восходит к глобалистам.
Выходит, и славянам  надо
Свою готовить интифаду.

© Copyright: Владимир Лаврентьев 2, 2010
Свидетельство о публикации №110021600342