пустота

Тебянехватание
Во мне пустота
на ладони нарисую я креста
и сбудется моя мечта
теперь я не одна
со мною крест значит ты воскрес

Прольется мук моя река
прошли года
но не забыла я тебя
хотя какого черта?

Ведь совесть моя пред тобой чиста
и любовь вроде как прошла
но судьба играет злые роли
принося новые удары боли