Прости, мой хороший...

Юлия Висицкая
                ...Мы разминёмся, не поднимая глаз.
                И Бог простит нас.
                Простит
                И  забудет нас.

                Юлия Вергилёва "Прощённое"
                http://stihi.ru/2013/03/24/2147


Прощай, мой хороший! Да к чёрту! Какой хороший?
Сегодня свободнее тот, кто тобою брошен.
И знаешь, найдётся воля, найдётся сила,
Я всё позабуду, о чём никогда не просила,
Достигну того, о чём никогда не мечтала,
Я знаю, что это будет не так уж мало! -
Чтоб только не видеть, чтоб только не думать, не помнить,
О том, что когда-то был в жизни такой знакомый,
О том, что когда-то был в сердце такой любимый...
И мы разминёмся по разным дорогам, мимо,
На разные ветки метро, да к разным вокзалам...
О, как хорошо, что я многого не сказала,
Что я никогда ничего у тебя не просила!
Прости, мой хороший... За то, что я не простила...