Ко мне...

Юс Вайнгольц
Закрой глаза,
моя малышка,
Я проведу тебя
сквозь черный водопад,
Мостом из пепла
в неостывший ад
моих желаний,
Радужных как вспышка
на теле тьмы.

Закрой глаза
и здесь, среди зимы,
Не ощути дыхание Пространства,
разящего чумою постоянства,
И убивающего сны.

Закрой глаза,
чтоб видеть эти сны...
И видеть в них меня.

Тропой греха
я проведу тебя,
Капризам плоти
душу предавая.
Закрой глаза
и, слепо отдавая,
Себя саму
по капле мне,
Иди на звук
ко мне...
Ко мне...
Ко мне..