Не прижился

Вячеслав Земляк
Не прижился я тут ,не прижился!
Словно дерево без корней.
Не способна душа раздвоиться,
где родился,тот край, мне родней.
Не заменят озера мне море.
Не затмят,гор Кавказских ,леса.
Запах воздуха Апшерона,
не забудется мной никогда.
Не скажу,что меня обижают,
не скажу,что отверженный я.
Но не стал здесь богаче Друзьями,
жаль былых растерял навсегда.
Не прижился я тут,не прижился!
Доживаю свой век,как в гостях
засиделся,а спохватившись,
понимаю,что опоздал.