Шёл по улице прохожий

Светлана Соколова 4
Шёл по улице прохожий.
Неприметный, чуть похожий
На других таких прохожих
В тёмной куртке, башмаках.
На плече висел из кожи
Кофр, на сумочку похожий,
А в глазах его зелёных
Отражались облака.

Он ни чем не выделялся.
Из толпы - не выделялся!
Просто, люди, почему-то,
Видя цвет зелёных глаз,
Улыбались, вдруг, кому-то
И, не хмурились, как будто..
И, казалось это утро
Всех порадовало нас.

Шёл по улице прохожий.
Неприметный, чуть похожий
На других таких прохожих...
И, как будто напоказ
Он из кофра вынул краску
И, без всякой, без опаски,
На бетонном, на заборе
Написал:
         "Люблю всех Вас!!!!!"