О любви в прошедшем времени

Александр Кирт
Любит ли он тебя?
Ты сама не знаешь что такое любовь.
Так зачем говорить люблю?
Врать себе вновь и вновь
Засунь себе в жопу свое люблю!
Заебала честное слово
Как так можно?
Снова и снова
Неужели так сложно
Понять, все что зовешь ты любовью всего лишь мираж
В котором нет ни капли здравого смысла
Каждый раз, каждый ****ый раз
Я устал считать эти числа