НЕбыдлу

Александр Кирт
Стало модно быть эстетом
Читать Коэльо, курить трубку
Думать о том, как написать книгу
И перебраться жить в Лондон
Но чем вы лучше?
Чем вы лучше бродяг?
Бухающих спирт во дворе
Они не стесняются себя
И им похуй на всех
Собраные кубики рубика
Правильные до тошноты
Но вот я к чему...
Ваша правильность это поверхность
Всего чего вы стесняетесь
Вы тоже бухаете
вы тоже долбитесь
Тогда чем вы от них отличаетесь?
Верно, наличными средствами
Которые дали сам ваши родители
Речная рыба на обед? Да вы это не видели.
Они пережили больше вас
Тогда чем вы лучше их?
Вы за деньги купили весь мир
Тогда чем вы лучше их?