Словно веткой...

Фуджииро
Словно камень привязан в ногах,
что готов всё отдать за бесценок -
лишь остаться с тобою на сцене,
ритуальной и вязкой, как страх.

Я пишу /знаю, ты разберёшь/
невозможно-хромые каракули,
словно веткой проснувшейся сакуры,
обречённой ложиться под нож.

Я увижу - как будешь пьянеть,
прочитав предзакатные фразы...
Я ведь раньше не видел ни разу,
как сочится из глаз твоих медь.