Так хочется...

Теодор Бежан
Эх, как же грустно и тоскливо
Жить без любви и искренних чувств,
Без них жизнь складывается криво
И в сердце царствуют лишь боль и грусть.

Так хочется кому-то объясниться
И каждый день писать слова любви,
И хочется искренне открыться
Ведь до сих пор что то внутри болит.

Писать слова любви на первом снеге
Любить, заботится , мечтать...
И думать лишь об этом человеке
За которого готов ты жизнь отдать.

Пройдя вместе все преграды
Не расставаясь не на миг,
Любовь для нас будет наградой
И за всё отблагодарит...