Когда меня в жизни не будет

Элленита Гутиеро
Годы, как сны случайные,
Промчатся, задев нечаянно,
Кому-то их много откошено,
А кто-то, как гость непрошеный,
Уйдёт восвояси и канет,
Он был и его не станет.
И что обо мне вспомнят люди,
Когда меня в жизни не будет?

Забытая книги страничка,
Она никого не встревожит,
Последняя электричка,
Уже не вернётся позже,
Мир сменится кем-то моложе...