Ты веришь

Юла Евтушенко2
Ты хочешь спасти время,
Потратить его со смыслом!
Такое тяжелое бремя
Когда всё кругом кувырком!

Ты веришь в простые истины,
Наивно смотришь на жизнь.
Твои замечательны принципы,
Вот только надолго,скажи?!

Пока всё даётся легко,
И пух облаков под ногами
Ты хочешь, туда, высоко...
И это смешно, между нами.

Печатаешь быстро слова,
Выказываю мне обиду.
Наверное, я не права.
Мне, честно, отсюда не видно...

Ведь я-то шагаю по трупам,
Моих позабытых стихов.
Ты знаешь, всё это так глупо!
Эмоции только.  Нет слов.