Крик

Александр Кирт
Ты знаешь почему я кричу?
В чем смысл криков?
Я видел
Я снова видел как взрывается грязь
И куски разлетаются по умам
А еще какая то мразь
Соединила мир в одну часть
И решила что будет лучше
Если люди будут сталкиваться
Как шары в бильярдной напротив
Как?
Как я могу терпеть?
Официально заявляю, против!
Они снова ели собак!
А еще удивляемся как?
С востока и запада
Слева и справа
2 руки душат русскую культуру
Это не их дело не их право
Кричали люди
Никто не скажет нет
А нужен лишь один ответ
Один отказ
Один протест
Вот мой совет
Хватит молчать
Весь смысла нет
Молчать, когда надо кричать.