Мир

Александр Кирт
Обрывки фраз на улицах творящих стыд
И вовсе не прекрасно и может быть обычно
для века нашего каким мы знаем этот мир
что люди не заметили вещей которые привычны

Каким ты знаешь этот мир?
прекрасным, пьяным, может быть циничным
полётом мыслей, зеленеющей травы
но он не может быть обычным

Обычным ничего не может быть
ты знаешь, это абсолютно очевидно
Холодным ветром над умами выть
Для нас всё очевидное привычно

И даже ход вещей который создаём
И сами обьявляем уже десятки лет!!!
Пока любовь и вечность мы зовём
мы сами принимаем этот бред!

Оголодавшие на боли и страданиях
О дети света, превратившиеся в тьму
И вспоминая о незнании
Когда ложимся спать к утру

И просыпаемся в обед
а может к ужину-как повезёт
Мы сами принимаем этот бред
и знаем что другое не прийдёт

Может прекрасный а может обычный
День когда на да слышим нет
Для нас всё очевидное привычно
Мы сами принимаем этот бред