Ворон

Александр Кирт
Белый ворон летел мимо грешного города
И видел как кто-то стоял на центральной площади
Не щадя горла кричал сиплыми нотами
Белый ворон сходил с ума от этого города
А кто-то все еще нес идеи в массы
Размахива флагом черным
Который хорошо сливался с улицами этого города
Это казалось ворону пошлым
А им было похуй
Что за ***ню ты несешь?
Кричали они этому человеку
Ведь свобода не вписывается в реальность нашего века
Ворон задумался, как можно перестать быть свободным?
Не поверил, решил поселиться в грешном городе
Грязь осела на крылья и он полетел вниз.
Они клевали его, хотя не были птицами
Упал, вдыхая пыль с каждым вздохом становился темнее
Они продолжали его клевать
Хотя не были птицами
Ворон перестал быть свободным
Ворон перестал быть белым
Стал таким же черным
Как улица, флаг и стены
Этого грешного города