Единокосы

Дмитрий Кокшенёв
Не стало демонстраций ошалевших
Костров не жгём во славу ССР
Пятиконечную немного упразднили
Зачем лечить ведь мы сейчас вольны
Вольны, вольны,
Как ветер в чистом поле
Но от чего-ж не слышим мы у Ра
А от того что даже на просторе
нас давит та весёлая волна
И управляет опьяняя массы
попробуй вытащи, попробуй рассмотри
И верят свято
верят во всё люди
не понимая чем
они больны 


PS.
Ра. Бог солнца у древних египтян, производные от слова ра, ра зум(приближение к свету), ра дость (свет от достатка).

ССР.советские социалистические республики.

Весёлая волна. Закон. Строй.