Вот приедет барин

Лев Верховский
Ну,другом была нам Рома.
Это знает каждый дурак.
Но до большого погрома
Оставался маленький шаг.
Когда мы господина целуем,
Знания истории ослабли.
Так давайте станцуем
Не наступая на грабли.