Вечно одинокие, вечно несчастные

Принц Ночи
Вечно одинокие, вечно несчастные,
Вечно свободные, вечно прекрасные.
Будто бы ангелы, будто бы демоны,
Вечно на лезвии, вечно за стенами.

Плакали жизни мы, плакали смерти,
Нет нам покоя, в душе бьются черти.
Ноты не выразят всей нашей боли,
Мы будто в скорби о мертвой любови.

И каждый вечер, и каждое утро,
Сердце цепляется за жизнь как будто,
Не зная зачем и кому оно надобно,
Просто привыкли, иначе никак уж нам.

24.03.2013.                01:15