Я помню дни

Иван Бондарчук
Я помню дни, когда гуляли под луной,
 Когда тебе я слова ласки говорил,
Ты ослепила меня своею красотой,
И вот тогда тебя я полюбил.

Я помню этот вечер-до сих пор,
Твоя прекрасная улыбка, и слова,
Твои глаза, и твой стремленный взор,
Ты для меня такая навсегда.

Я помню каждый миг и каждую минуту
И это было как сейчас,
Ты в моём сердце, ты повсюду,
И пусть нечто не разлучает нас.

Хотел бы я с тобой всю жизнь прожить,
Хочу всегда я быть с тобою,
Хочу на миг я время приостановить,
И любоваться твоею красотою…