старый чемодан без ручки

Мила Хэловинс
...а знаешь я поняла,я как старый чемодан без ручки что ли...
не удобно нести было,и жалко бросить до боли...
но итог всем известен...твоя игра закончена...
а я моя душа в грязной луже вымочена...

не уже ли так можно?играть девочкой живой,
врываться в ее жизнь,и нарушать ее покой...
играть чувствами,в либо улыбаться...
а потом,позже глупо,но жестоко издеваться...

говорить про ее красивые глаза,
а позже делать так,что там бежит слеза...
но все в жизни,наказуемо-закономерно,
несколько раз в одну реку не войти и это верно...

а мое место в аэропорту,в багажном отделение..
ждать что то,или кого то,надеясь на спасения..

ведь я как старый чемодан без ручки что ли...
9.09.12