Я в одиночестве, как в омуте тону - четверостишие

Владимир Верхонин
Я в одиночестве, как в омуте тону…
Бог мне не дал, увы, семью и благодать.
И всё ж, друзья, я не ропщу - ведь одному
Труднее жить, зато полегче умирать…