Ленин

Владимир Павлов 6
Как с телом Ленина нам быть?
Выносить - не выносить?
Он коммунизма идеал
Его народ наш уважал.

Кто уважал, а кто и нет
Мы помним ленинский декрет;
Сначала землю людям дали
Потом в колхозы всех загнали.

И что сейчас мы потеряем
Если Вождя мы закопаем;
Он и теперь живее всех,
А в мавзолее держать - грех.

Он жил без веры, без креста,
И знать не верил он в Христа;
Для Православной церкви он
Как для Руси - Наполеон.
..............................

Сейчас другие времена
Другой народ наш и страна;
Пришла пора нам выбирать,
Ты с Богом - значит закопать!