другу 60

Ева Литинская
Сегодня  юбилей  и  60 - так  просто
И годы  может  пронеслись спеша.
Пойми  мой  друг,что в жизни  все  не просто
Ты  молод  сам,покуда  молода  душа!

Тебе  желаю  я  побольше  улыбаться
Пусть  грусть  уйдет  из  добрых, светлых  глаз.
Здоровым,крепким  и  счастливым  оставаться..
Таким же  мудрым,крепким духом  как  сейчас.

Пускай  друзья  тебе  в дороге  помогают
И подставляют  сильное,надежное  плечо.
И пусть судьба  с тобою больше  не играет...
Семья  и внуки - счастье!..вот  оно..!