Частушки

Роман Дарю
Мы летим в Анталию
Я*- глава компании!
Ну держитесь,пассажиры -
Ща начну баталии!

*Не я, индивидуальный предприниматель(дебошир).

________________________

Под веселия конец
Крикнул вдруг святой отец:
«Эх, схвачу за талию
Девушку Наталию!»
________________________