Письмо грузинскому брату

Владимир Лаврентьев 2
Да что ж такое, брат Вано,
И ты теперь против  Ивана?
Ты не находишь это странным?
Судьба одна у нас давно.
Признаюсь честно, грузинов я любил.
Считал, что все вы Джугашвили,                Багратионы, Георгадзе.
Но, оказалось, есть и Шеварнадзе.
И даже есть Саакашвили.
И будем мы брат в брата, как враги, стрелять.                Атмосфера будет с каждым годом накаляться.
Международный склочник - глобалист злорадно будет ухмыляться.
Ведь там, где звёздно-полосатая  нога ступала,
Вечная вражда и распри наступали.
Кто жизнь прожил, те замечают,
Что выгоду лишь склочник получает.
И будет из-за твоей спины держать Россию на прицеле.
Кому не ясны эти цели?
И мы должны обороняться.
Здесь правды нечего стесняться.
Латышь, чёрт с ним, пускай сгорит от превентивного  удара.
Он заслужил такую кару.
За измывательство над русскими людьми крестоносцу по делам
расплата.
Но как же руку поднимать на брата?!
Давай за дружеским столом недоразумения обсудим,
В несуществующих грехах друг друга обвинять не будем.
Средства информации недавно отмечали,
Как по-братски грузины путешественника русского встречали.
Как дорогого гостя провожали.
Признаться слёз я не сдержал.
Прошу за горькое письмо не осуждать,
Но будет противоестесственна наша вражда